Прес-конференції - 18-03-2012, 12:03 - sasa 17

Игорь Леонов: \”Ворскла\” – хорошая, боевитая команда\”

Игорь Леонов: \”Ворскла\” – хорошая, боевитая команда\”

Послематчевый комментарий Игорь Леонов, и. о. главного тренера Ильичевца:

— Проиграли матч за 15 минут до конца. Ошибка защитника: выбивать такие мячи все-таки нужно, если ты футболист. Если не выбиваешь, то что уж тут… Футбол состоит из ошибок, мы ошиблись, пропустили — потому и проиграли. Сказать мне больше нечего.

— Оцените игру футболистов сборных из вашей команды. Показалось, что, перейдя в Ильичевец, эти ребята немного сдали…
— Ну, Бутко привлекается в национальную… А ребята из молодежки — Виценец, Чайковский — старались. У меня просто нет слов, я думаю, что мы могли и вничью сыграть, а эти игроки… Они ведь еще кандидаты — их могут и не вызвать. Если они будут так относиться к игре и дальше, то вызывать их перестанут.

— У вас есть к ним претензии?
— Да, у меня есть к ним претензии! Особенно, к молодежи.

— Вас Ворскла чем-то сегодня удивила?
— Нет, я ожидал такой игры от Ворсклы. Это хорошая, боевитая команда, которая играет всегда до конца, несмотря на то, получается ли у них или нет. Мне импонирует то, что футболисты выкладываются на 100 процентов. Такие футболисты растут, играют дальше в хороших клубах. Они нам сегодня это очень хорошо показали. Мы могли сыграть и вничью, и победить — но ошибка защитника свела все на нет. Мы ошибались больше, чем Ворскла, потому и проиграли.

— Мы вам желаем хороших мест в таблице, а также спасибо вам за то, что Ворсклу подзадориваете, играли вы все же хорошо…
— Ну, за хорошую игру очков, к сожалению, не дают. С такими командами, как Полтава, приятно играть. Потому и футболисты растут.

Погода