МФК Кремінь - 05-02-2013, 08:02 - sasa 22

\”Кремень\” одержал первую победу в новом году

\”Кремень\” одержал первую победу в новом году

Кремень – Горняк (Кривой Рог) – 3:1
Слабышев 58, Апришко 75-пен., Ивлев 84-пен. – Григорик 53
Кремень: Олейник (Прокоп 46\’), Волошин (Колесников 46\’), Булычев (Музыка 46\’), Кушко (Ивлев 46\’ Залов 85\’), Пасичниченко (Подгорский 46\’), Мазур (Апришко 46\’), Беляев (Сумцов 46\’), Ткаченко (Барба 46\’), Степанчук (Саркисян 65\’), Кислый (Гегедош 46\’), Кохман (Слабышев\’).

5 февраля 2013. \”Кремень-Арена\”.

В первом тайме почти большую его часть команды играли практически без моментов, на поле было много борьбы, поскольку соперники друг другу хорошо известны. Да и «Горняк» хотел доказать, что был достоин попадания в первую шестёрку.

Во втором тайме полностью обновлённый состав «Кремня» создал уже гораздо больше моментов и забил три гола. Однако первыми забили гости, Григорик все-таки добился своего на 53-й минуте и «Горняк» повёл в счёте. Ответ «Кремня» не заставил себя долго ждать и Евгений Апришко сделал классный навес в штрафную, где Юрию Слабышеву оставалось только расстрелять головой вратаря гостей – 1:1. Один на один выскакивал и Роберт Гегедош, но забить за «Кремень» этому форварду сегодня не удалось.

 

Следущие свои два гола «Кремень» забил с пенальти, оба из которых не вызывали никаких возражений со стороны гостей, поскольку, как говорят в футболе, были «железными». В первом случае защитник «Горняка» прерывал мяч рукой в штрафной, а во втором в штрафной площадке уложили Ивлева. Стоит отметить и момент у «Горняка», когда при счёте 2:1 после подачи углового Гончаренко головой бил в пустые ворота, но Ваге Саркисян прочитал этот эпизод и подстраховал своего вратаря, выбив мяч головой из пустой девятки, – информырует официальный сайт МФК \”Кремень\”.

К сожалению, игра с дублем «Металлиста», запланированная на 7 февраля не состоится. Сейчас «Кремень» ищет себе соперника для спарринга на 8 февраля.

Погода