Прес-конференції - 25-03-2012, 10:03 - sasa 19

Николай Павлов: \”Победил не \”Черноморец\”, а болельщики и обстановка, царившая на стадионе\”

Николай Павлов: \”Победил не \”Черноморец\”, а болельщики и обстановка, царившая на стадионе\”

Послематчевая пресс-конференция наставников \”Ворсклы\” и \”Черноморца\”

Николай Павлов (главный тренер «Ворсклы»):
– Я расстроен результатом, но ни в коем случае вторым таймом, который провели наши ребята. Сегодня победил не «Черноморец», а болельщики и обстановка, царившая на стадионе. После того, как счет стал 1:1, и мы не реализовали несколько моментов, я ощутил какой-то «дух», который заставил одесситов идти вперед и забить мяч, решивший исход игры. Во втором тайме, нужно признать, нам не хватило немного мастерства и везения, чтоб забить. Тогда настроение у меня было бы получше, хотя оно и так неплохое.

– Команда не может выиграть в гостях на протяжение десяти матчей, с чем это связано?
– Соперник попадается неуступчивый, кто-то сильнее нас, а кому-то больше везет. Не думаю, что во всех играх, которые мы провели на выезде, мы заслуживаем такой участи. Сегодня, второй тайм показал, что мы выглядели физически на порядок сильней «Черноморца», при всем уважение к вашей команде. Большинство нашей команды (7 человек), состоит из футболистов 1988–1990 годов рождения, это, я думаю, о чем-то говорит. Я вижу перспективу у этих ребят, тем более, что они являются воспитанниками украинского и полтавского футбола, за ними будущее. Я не сторонник шарахаться из стороны в сторону, мне приятно работать с молодежью.

– Почему сегодня на поле не вышел Василий Сачко, хотя он раньше забивал одесситам?
– Приходит время, когда надо давать дорогу молодым. Янузи сегодня играл так, что у меня ни секунды не было сомнений выпускать кого-то, чтобы он забил после передач. Он быстрый, хорошо играет головой и не случайно является лучшим бомбардиром команды. Ход игры не говорил, что что-то нужно менять, он был под контролем нашей команды.

Роман Григорчук (главный тренер «Черноморца»):
— Мы рады победе, трем очкам и тому, что мы солидно выглядим в турнирной таблице. Для нас было очень важно, после плохой игры с «Шахтером», подтвердить, что мы достаточно много умеем в футболе. При этом мы знаем, что нам нужно еще много работать.

 

Пресс-служба ФК \”Черноморец\”

Погода