Прес-конференції - 22-09-2011, 08:09 - sasa 11

Николай Павлов: \”Встретились с друзьями Ивана Дмитриевича Балана\”

Николай Павлов: \”Встретились с друзьями Ивана Дмитриевича Балана\”

Послематчевая пресс-конференция тренеров \”Ворсклы\” и \”Николаева\”

– Вы могли привезти в Николаев резерв, но оставили 4-5 игроков основы. Вы рассчитывали на победу таким составом?
– Я себя очень комфортно чувствовал в вашем городе. Мы сегодня встретились с друзьями Ивана Дмитриевича Балана. Он провел здесь много лет своей карьеры. Мы с ним познакомились 15 лет назад, и я благодарен судьбе за возможность работать с таким замечательным человеком и специалистом. Сегодня также познакомился с одним голубятником, который даже меня поругал за то, что я голубку не так взял как надо. Мне было очень приятно. Стадион очень изменился с тех пор, когда я был здесь последний раз. Много людей сегодня пришло на футбол. Помню, что в союзное время тут трибуны были полные даже во время тренировки. Мне было сегодня приятно побывать в Николаеве. Спасибо жребию, что мы приехали сюда и убедились, что в городе любят футбол. Мы хотели победить, но ребят мне уже жалко – тяжело играть через два дня на третий. У нас нет такого опыта. Мы проиграли в Копенгагене и Донецке, наше состояние было не очень, но сейчас мы себе настроение подняли. Это важно перед игрой с «Волынью» и «Ганновером».

– Что можете сказать про игру соперника?
– Мы особо не следим за Первой лигой. В этой игре они мне понравились – неуступчивая команда. Выделять кого-то я б особо не стал. После забитого мяча нам стало легче. Но у соперника были моменты. Я рад, что наш вратарь Величко отыграл на ноль, это придаст ему уверенности.

– «Николаев» на третьем месте снизу в Первой лиги. Он этого заслуживает?
– Я не могу дать характеристику. У меня не было времени смотреть игры Первой лиги. Мне просто не с чем сравнивать.

– Ваша задача в Кубке Украины? Вы выиграли пару лет назад этот трофей…
– Это так получилось… (улыбается). Мы никогда не ставим задач. Есть еще вопросы? Нет. Тогда пойду с болельщиками фотографироваться.

 

Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский:
– Я не доволен ни результатом, ни игрой своей команды. Мы претерпели большие изменения в составе и вынуждены сыгрываться по ходу соревнований. Не всегда получаются командные действия, есть трудности при переходе из обороны в атаку. Спасибо болельщикам, которые «терпят» нас, несмотря на все неудачи.

Погода