Прес-конференції - 24-10-2011, 02:10 - sasa 20

Павлов готов платить игрокам со своего кармана

Павлов готов платить игрокам со своего кармана

Главный тренер «Таврии» Семен Альтман после поражения в Полтаве был немногословен.


– Сил на комментарий у меня нет, готов отвечать на ваши вопросы.

 

– Вы довольны игрой своей команды?

– Англичане говорят, что игра забывается, а результат остается. Как я могу быть доволен, если мы проиграли выигрышный матч?

 

– Вы уверены, что это была выигрышная игра?

– Да. Второй тайм был наш.

 

Наставник полтавчан Николай Павлов признался, что готов пожертвовать десять тысяч долларов собственных сбережений, чтобы как-то вознаградить футболистов его команды за эту победу.

 

 – Селин играл сегодня на уколах – рассказал журналистам Павлов. Он первый тайм должен был отыграть, а затем, минут через десять после перерыва, мы бы его заменили. Он мужественно отыграл 20-25 минут. Я думал, что мы не выдержим. После таких эмоций, когда мы набрали первое очко в Европе (для кого-то это, может, и неважно, а для нашей команды – чрезвычайно важно), после такого перелета… После игры мы в Киев только утром прилетели, в 11 часов были на базе, прошли восстановительные процедуры и только потом игроки попали домой. На следующий день – игра. Сами можете представить себе напряжение. А ведь наша игра на физической готовности строится, и описать то, что эти ребята сделали в последние 15 минут матча – у меня слов не хватает.

 

– Курилов сказал, что был готов променять гол в ворота «Таврии» на хет-трик в ворота «Динамо»…

– Зная Лешин характер, как у него непросто складывались отношения с «Таврией», я когда его увидел перед матчем, подумал, хоть бы он не убил кого-то. А он не убил – а забил. Он хороший футбол показывает против тех команд, в которых выступал ранее.

 

– Вы сами в прекрасной физической форме, такие забеги после голов совершаете…

– У меня теперь задняя тянет, сейчас к массажистам пойду. Хотел, кстати, поменять Янузи при счете 1:2, Дирявка уже пошел к судье, а я ему вдогонку крикнул, что не Янузи, а Маркоски пусть меняет. И видите результат – Ахмед забил!

Погода