ФК Полтава - 28-05-2010, 02:05 - sasa 66

Заключительный аккорд

Заключительный аккорд

Заканчивается первенство Украины по футболу во второй лиге. В группе \»Б\» победитель — армянский \»Титан\» стал известен несколько туров назад. А кто займёт второе и третье места — решиться в субботу, 29 мая. \»Полтаве\», чтобы остаться на второй строчке таблицы нужно дома обыграть \»Шахтёр-3\» и тогда неважно, как сыграют \»Кремень\» и \»Сталь\».

По иронии судьбы именно эти команды встречаются в последнем туре между собой в Кременчуге. Что тоже на руку \»Полтаве\»: кто-то из соперников точно очки потеряет. У \»Шахтёра-3\» из-за дисквалификации матч пропускают два основных исполнителя: защитник Максим Белый и нападающий Руслан Кисиль.

Обслуживать поединок в Полтаве будет судейская бригада в таком составе: главный судья — Игорь Пасхал из Херсона. Помогать ему будут — Холодинский А.В. (Харьков) и Высоцкий В.О. (Запорожье), 4-й арбитр — Дробитько А.Б. (Полтава), делегат ФФУ — Дунихин П.М. (Киевская область). На счету Игоря Пасхала 50 матчей, в которых он показал 78 жёлтых и 8 красных карточек.

Итак, в субботу, 29 мая, все на стадион \»Локомотив\»! Начало матча в 17.00.

Пресс-служба ФК \»Полтава\»

Погода