Інтерв'ю гравців, тренерів - 02-11-2010, 10:11 - sasa 10

Александр Севидов: \”Без Павлова \”Ворскла\” не пропадет\”

Александр Севидов: \”Без Павлова \”Ворскла\” не пропадет\”

В прошлом нападающий донецкого «Металлурга» подводит итоги первого круга в Премьер-лиге в интервью газете «Спорт-Экспресс в Украине». В частности вот что он говорит о «Ворскле».


– После игры с «Карпатами» тренер «Ворсклы» Николай Павлов заявил, что может покинуть свой пост. Как скажется возможный уход специалиста на его карьере и игре полтавчан?

– Павлов – достаточно известный тренер и не думаю, что в случае ухода останется без работы. Вероятно, у него уже есть какой-то вариант продолжения карьеры, поэтому он так и говорит. Что же касается «Ворсклы», то тут все может быть, «Ильичевец» ведь вылетел из вышки после ухода Павлова. Но не думаю, что полтавская команда прямо уж исчезнет с лица Земли.


– Чем объяснить, что в кубковом матче «Ворскла» разгромно проиграла «Карпатам», а в чемпионате боролась с полтавчанами на равных?
– Я бы даже сказал больше: в некоторых моментах хозяева переигрывали львовян. Думаю, определяющим стал тот факт, что дома, перед своими болельщиками футболисты просто не смогли сыграть хуже своих возможностей.

Погода