Інтерв'ю гравців, тренерів - 20-08-2010, 02:08 - sasa 15

Денис Кулаков: \”Мы движемся по победному графику\”

Денис Кулаков: \”Мы движемся по победному графику\”

Игроки «Ворсклы»  продолжают готовиться к ответственному предстоящему матчу в Донецке, где уже в субботу «бело-зеленым» предстоит встретиться с командой Николая Костова. После вечернего тренировочного занятия с радостью ответил на вопросы клубной пресс-службы хавбек Денис КУЛАКОВ.  

– Денис, все еще  питаете себя эмоциями  от матча с «Динамо»?
(улыбаясь) Думаю, что в хорошем настроении пребывают и наши болельщики, для которых мы играем. Мы тоже на эмоциональном подъеме, но все мысли сейчас только о предстоящей игре.  


– В Донецке у  тебя, наверное, будут  персональные болельщики?
– Там у меня  много друзей, поэтому, наверное, кое-кто придет на стадион поболеть  за «Ворсклу». Тесть, если получится,  обещал прийти, жена будет с младшей сестрой, и мой родной братишка, который недавно окончил Донецкий национальный университет, и подыскивает себе достойную работу.  

– Прошлый визит полтавской команды на стадион «Металлург» закончился полной капитуляцией дружины Костова, сейчас готовы повторить подвиг?
– Мы движемся по победному графику (лукаво улыбается). Команда, и это, думаю, видно, набрала ход. Чувствуем уверенность в своих силах, и готовы бороться за максимум очков в каждой игре. Не подумайте только, что мои слова навеяны лишь победами над «Металлистом» и «Динамо». Все ведь не случайно, это плоды нашей работы, тренерского штаба. Надеюсь, мы нашли правильные ключи в подготовке к официальным играм. Есть определенные секреты и новации в тренировочном процессе, и даже рационе питания каждого футболиста. Но это, конечно же, наша внутренняя «кухня».  


– В одном из своих  интервью перед игрой с «Динамо» ты просил прийти болельщиков на стадион, и поддержать команду. Потом благодарил за то, что совместными, мол, усилиями результат добыт…
– Думаю, полтавчане  потихоньку поймут, что все именно  для фанатов и делается. Кому  интересно играть при пустых  трибунах, откуда черпать эмоции? (разводит руками). Знаю, что и в Донецк на «Металлург» за нами собирается отправиться немалая группа поддержки. Так что, будем стараться победить, а что еще делать, турнирное положение обязывает (улыбаясь). 

Погода