Інтерв'ю гравців, тренерів - 24-04-2010, 10:04 - sasa 11

Евгений Геллер: \”Шуховцев вытаскивал все, что летело в створ ворот\”

Евгений Геллер: \”Шуховцев вытаскивал все, что летело в створ ворот\”

Президент луганской «Зари» Евгений Геллер пообщался с корреспондентом информационного сайта болельщиков \”Зари\” после матча с «Ворсклой».



Геллер– Евгений Борисович. Когда вы присутствуете на матче, у команды открывается второе дыхание и достигается положительный результат. Хорошая традиция…

– Команда играет. Вот и результата мы достигаем. Ну, а от меня во время игры зависит очень мало. Хотя, рад, что образовалась своеобразная традиция, когда я присутствую на матче, то мы добиваемся положительного результата. Вырвали победу с матче «Кривбассом». Сегодня отстояли победу с «Ворсклой».


– Ваше мнение о сегодняшнем матче…
– Скажу вам коротко так: результатом я доволен, а игрой нет. Игры сегодня не было. Я не могу понять. После игры я зашёл в раздевалку к футболистам и мы поговорили. Сегодня на 7 баллов по 10-балльной системе сыграл наш голкипер Игорь Шуховцев. Он очень много сегодня сделал для команды и я ему благодарен. Думаю, что все болельщики должны быть ему благодарны. Он вытаскивал всё то, что летело в створ ворот. А командной игры сегодня, к сожалению, не было.


– Но какой-то тайм должен был понравиться больше?
– Мне, честно говоря, не понравился ни один тайм.


– О чём шёл разговор в раздевалке с футболистами после матча?
– Я разговаривал с тренерским штабом. Мы пытались найти причины отсутствия игры. Потом я зашёл к футболистам, объяснил им, что результат – это хорошо. Но мы же играем ради болельщиков. Если не будут ходить болельщики, то зачем нужна игра. Я им объяснил, что должна быть игра. Сегодня мы победили, взяли три очка и это 99% того, что за командой не будет идти шлейф вылета в Первую лигу, но опять же все выходят на поле ради болельщиков. Сегодня лично мне как болельщику, как президенту клуба, мне не понравилась игра.

zarya.lg.ua

Погода