Інтерв'ю гравців, тренерів - 28-02-2011, 08:02 - sasa 7

Йован Маркоски: \”Задача – попасть в шестерку\”

Йован Маркоски: \”Задача – попасть в шестерку\”

Сербский полузащитник «Ворсклы» Йован Маркоски в интервью сайту hotsport.com.ua рассказал о подготовке полтавского клуба к весенней части сезона, и некоторых «секретах» в тренировках Николая Павлова.

— Йован, судя по количеству спаррингов, у «Ворсклы» был напряженный период подготовки. Вы согласны?
— Для нашей команды проводить тренировочные сборы в таком ключе – обычные дело. Это стиль Николая Петровича Павлова, он давно внедрил в практику такую методику подготовки к сезону.

— А в чем выражается стиль Николая Павлова?
— Когда команда только начинает подготовку к сезону, то в первых 5-6 матчах сбора тренер дает возможность сыграть каждому футболисту в каждой игре где-то по 45 минут. И только к финальному этапу подготовки проводим на поле по 70-80 минут основного времени. К сожалению, я немного выпал из этого решающего периода из-за небольшого повреждения голеностопа.

— Что-то серьезное?
— Нет-нет, уверяю вас уже все в порядке. Это микротравма, которую я быстро залечил. Продолжаю тренироваться наравне со всеми. Так что не переживайте, я в порядке.


— К первому матчу чемпионата против «Металлиста» будете готовы?
— Конечно, сто процентов буду готов!

— Какое настроение в команде после сборов?
— Настроение у нас отличное! Мы очень тепло и дружелюбно приняли в коллектив новых игроков. Сейчас нужно немного времени, чтобы мы сыгрались и дальше прогрессировали.

— Какие задачи поставил перед вами главный тренер в весенней части сезона?
— Наша задача – попасть в шестерку лучших команд Украины по итогам чемпионата.
//

//

//

//

Погода