Інтерв'ю гравців, тренерів - 23-10-2010, 09:10 - sasa 17

Николай Павлов: \»У нас нет такой головной боли, как у \»Шахтера\»

Николай Павлов: \»У нас нет такой головной боли, как у \»Шахтера\»

Наставник \»Ворсклы\» о матче с \»Шахтером\»

Николай Петрович посетил матч молодежных команд, традиционно предшествующий противостоянию основных составов. Сам поединок \»Ворсклы\» и \»Шахтера\» закончился ничьей 1:1: на гол Горняка Батищева гости ответили мячом Рыкуна. В перерыве он ответил на несколько вопросов:


– Николай Петрович, вы часто бываете на матчах дубля?
– Не пропускаю ни одного поединка.

– Предыдущий матч \»Шахтер\» провел, скажем прямо, неудачно – поражение 1:5 в Лондоне от Арсенала. Как вы думаете повлияет ли это на настрой Горняков в завтрашнем поединке?
– Я думаю, что будут некоторые изменения по сравнению с тем составом, который играл в Лондоне. Будет, наверное, новый состав и тот разгром особенно не скажется. Я помню, когда мы проиграли Арсеналу, только не лондонскому, а киевскому, 1:5, то в последней игре у нас семь изменений было в составе, чтобы у ребят не было воспоминаний негативных. Думаю, что то же самое сделает и Луческу.

– А вы уже определились с составом на игру?
– Конечно определились, у нас и выбора особого нет, нет такой головной боли, как у \»Шахтера\».

– Как вы сейчас можете оценить состояние Рыкуна и Есина?
– Дима после травмы, это его первый матч. И на сборах в Ялте он работал по индивидуальной программе. Дай Бог, чтобы у него не болела старая травма. А Рыкун, я уже где-то говорил, что последние годы не так работал, как должен был бы. Это вот вторая его игра за дубль только.
 
Николай ПОПОВ
Football.ua

Погода