Інтерв'ю гравців, тренерів - 09-06-2011, 08:06 - sasa 14

Николай Павлов: \»У нас появятся два полузащитника, и защитник\»

Николай Павлов: \»У нас появятся два полузащитника, и защитник\»

Полтавская \»Ворскла\» вышла из отпуска. Во время первой тренировки с журналистами побеседовал главный тренер полтавчан Николай Павлов.

\»Все благополучно съехались, кроме наших легионеров. Как правило, мы даем им возможность приехать на 3-4 дня позже, чем остальные, поскольку в течение года они часто лишены общения с семьями. То есть Янузи, Осипенко и Маркоски присоединятся к команде 12-14 июня. Кроме того, мы получили факс с приглашением Арменда Даллку на подготовку к матчу сборной Албании с 17 по 22 июня, кроме того, 16 — у него день рождения. Он много лет не мог отпраздновать его дома, а тут отпросился. Так что раньше 22 числа мы его, к сожалению, не дождемся.

У нас появятся два полузащитника (один может сыграть и в нападении), а также защитник. Одну фамилию я вам уже могу назвать — к нам присоединился Ваня Кривошеенко. Что касается Кулакова, то сегодня он тоже прибыл на собрание команды, мы попрощались с Денисом. То, что его пригласили в Днепр, говорит о том, что он в нашем составе провел один из лучших своих  сезонов, по крайней мере, за те три с половиной года, что я здесь работаю. Кроме того, клуб получил компенсацию за игрока, так что историю с Кравченко, который ушел в Динамо бесплатно, мы не повторили, чему я рад\», — сказал Павлов сайту Турнир.

После легкой пробежки и разминки игроки отправились в фитнес-клуб, а учитывая то, что на встречу Роман Безус привез угощение в честь своей женитьбы, то планы на вечер у команды уже есть. До 11 июня команда будет работать в Полтаве, затем отправится на сборы в Ялту.

Погода