Інтерв'ю гравців, тренерів - 08-08-2010, 11:08 - sasa 28

Олег Красноперов: \»На \»Динамо\» трибуны будут забиты до отказа\»

Олег Красноперов: \»На \»Динамо\» трибуны будут забиты до отказа\»

Полтавская \»Ворскла\» одолела на выезде \»Металлист\». Немалая доля заслуги в этой победе принадлежит Олегу Красноперову, которому удалось распечатать ворота соперника еще в первом тайме.

— Сегодня была очень сложная игра. Тем более наши погодные условия, такая жара! Да и соперник хороший. \»Металлист\» умеет держать мяч, что они и показали в первом тайме. Во второй половине встречи, наверное, харьковчане уже подустали…


— Какие впечатления остались от стадиона, болельщиков?
— Болельщики здесь, конечно, самые лучшие в Украине. Но и за нас приехало поболеть немало людей, за что им большое спасибо!

— Денис Кулаков обмолвился, что при аналогичной поддержке в Полтаве, домашние матчи \»Ворскла\» будет проводить более продуктивно. Если в следующем туре соберется полный стадион, какой результат будет в матче с \»Динамо\»?
— Думаю, что на матч против киевлян трибуны будут забиты до отказа. Мы сейчас занимаем достойное место в турнирной таблице, поэтому вниманием со стороны болельщиков обделены не будем. К тому же, в команде \»Динамо\» выступают такие звезды, как Шевченко. Так что с поддержкой проблем не будет. Мы покажем достойный футбол, постараемся не проиграть.

— Мирон Маркевич тренирует не только \»Металлист\», но и национальную сборную. Было ли это дополнительным стимулом для украинских игроков?
— Конечно. Любой футболист имеет желание быть заигранным в сборной, сыграть хотя бы одну игру. Поверьте, это мечта всех наших игроков.


— Какой результат устроит в следующем матче?
— Думаю, положительный.

— Что является для вас положительным результатом?
— Наверное, это зависит от реакции болельщиков. Впрочем, если \»Ворскла\» не проиграет — будем рады такому исходу.

Террикон

Погода