Інтерв'ю гравців, тренерів - 23-09-2010, 01:09 - sasa 15

Роман Безус: \»В победе не было ни тени сомнения\»

Роман Безус: \»В победе не было ни тени сомнения\»

Сияющий от счастья забитого гола и от победы в целом, стоял, немного в стороне от всех возле автобуса, Роман Безус, и с радостью поделился своими впечатлениями от игры…


— Рома, с твоим выходом игра команды впереди заметно оживилась…
— В принципе, оценивая свой выход, не буду лукавить, вышел нормально. Все, вроде бы, получалось, удавалось обострять, полезно играть на атаку. Возможно, усилил игру, имел несколько хороших моментов, кроме того, что удалось отличиться голом. Во втором тайме команда мобилизовалась, и мы показали, что можем играть хорошо. Было постоянное движение вперед, мы хорошо играли в зонах, не допуская какого-то переполоха. Все, вроде бы, получалось. К тому же стали играть в два нападающих.

— Сам в победу когда поверил?
— Когда забили второй мяч. Хотя, в принципе, уверенность появилась уже вместе с тем, как мы стали создавать моменты у ворот одесской команды при счете 1:1. Честно, закрадывались мысли о том, что мы просто обязаны подарить радость себе и болельщикам. Мы ведь имели и другие стопроцентные моменты. А когда забил Чеснаков, тогда уже не было ни тени сомнения.

Погода